Специально для вас мы сделали подборку самых приятных поздравлений с крестинами

Сегодня повсюду чувствуется волнение и важность этого дня. Ведь сегодня, ваш маленький человечек, не только стал носить крещеное имя, но и ощутил на себе, все таинство крещения. Поздравляю вас, родители, с этим торжественным для вас днем. Пусть ваша радость растёт на глазах, радует вас каждый день и никогда не теряет веру. Пусть ваша малютка, всегда будет здоровой и полной сил, расти и покорять вершины. Малышка пока не понимает всю важность этого обряда, но однажды она скажет вам спасибо. Ведь она обрела крестных маму и папу, которые будут всегда рядом с ней! Пусть Ангел Хранитель, ни на миг не покидает ее и всегда помогает найти выход из трудностей!

Поздравляем с крещением сына. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента Божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем жить в мире и гармонии с собой, и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит Вас!

Пусть Господь благословит вашего ребёнка. И в этот особенный день — день крещения, пускай Ангелы спустятся с небес дабы озарить его своим благословением. Желаю вашему малышу только радости, здоровья, вдохновения для маленьких и больших свершений. Будьте счастливы и вы, и ваш новорождённый ребеночек.

Какие же вы молодцы, что сделали это! Можно найти тысячу причин и постоянно находить причины для того, чтобы отложить крещение вашего ребенка. Но сегодня великое таинство свершилось и теперь малыша будет всегда сопровождать незримый ангел-хранитель и вполне осязаемые крестные – ваша надежная опора в воспитании подрастающего поколения. Поздравляем вас с этим важным событием и желаем внучку расти крепким и здоровым, а его родителям – быть терпеливыми, понимающими и сильными. Пусть вашу семью хранит Господь!

Поздравляю кроху и родителей с крестинами. От души желаю, чтобы дитя росло в окружении родительской любви и заботы, чтобы крёстные были рядом и в трудную минуту, и в минуту радости, чтобы Господь берёг ваше чадо от всех бед и завистей. Счастья и мира на православном пути ребёнка!

Сегодня для вас особенный праздник – крестины сына. Знаю, насколько важно держаться вместе в столь значимый день. Верю в то, что вы обязательно будете вместе не только сегодня но и многие года вперед. Вы можете стать поистине крепкой и счастливой семьей, потому, пожалуйста, воспользуйтесь этим шансом. Хочу пожелать истинного счастья и понимания, насколько важно присутствие рядом близких людей, ведь их никто и никогда не сможет заменить. Поздравляю с крестинами сына, ведь в этот великий день он стал немного ближе к Господу, сумел обрести его защиту и получить для себя ангела-хранителя. Столь великое таинство обязательно должно произвести особенное впечатление на вас, порадовать появлением внутренней гармонии. Верю в то, что у вас все обязательно сложится так, как нужно и ваша семья откроет вместе много позитивных, счастливых дней.

Поздравляем с большим и значимым событием в вашей жизни! Пусть заступничество ангела-хранителя будет благостным, своевременным и надёжным. Пусть святой, чьё имя носит теперь новокрещенный, оберегает от невзгод, помогает в трудностях, указывает верный путь и приводит к верным решениям. С крестинами!

Сегодня у вашей дочки произошло второе рождение и получение особенного имени. Это таинство должно согреть сердце и душу, подарить надежду на то, что в будущем удастся избежать любых невзгод и страданий, которые могли бы причинить боль душе и сердцу. Примите, пожалуйста, мои искренние поздравления с крестинами вашей девочки. Желаю вашей дочке внутреннего стержня, являющегося достойной поддержкой от любых жизненных невзгод. Желаю безмерного счастья и душевного удовлетворения, радости от каждого прожитого дня.

Мой маленький ангелочек, сегодня при свидетелях я поклялся быть твоим названным отцом, в тот момент меня переполняла любовь к тебе, ты еще так беззащитна и невинна. С сегодняшнего дня у тебя будет два папы, я обещаю, что всегда буду поблизости, чтобы знать, что с моим цветочком все в порядке. Только в твою честь, малышка сегодня так красиво пели ангелочки, благословляя тебя с Крещеньем Господним. Мне хотелось, чтобы твое маленькое сердечко наполнилось светом и добром, которое ты потом сможешь дарить своим близким. Я обещаю, что вместе с твоими родителями всегда буду помогать тебе, поддерживать во всем и отвечать на все твои вопросы. Крестница, я очень счастлив, что теперь моей жизни есть такой прелестный ангел.

Крещение – особый обряд для любого человека, поэтому вы должны гордиться собой, потому что сегодня был проведен обряд крещения вашего замечательного сыночка. Мне хочется поздравить вас с этим прекрасным событием, а также пожелать всего самого наилучшего вашему мальчику. В первую очередь хочу пожелать ему крепкого здоровья, а также счастья и исполнения всех желаний. Пусть мальчик растет вам на радость, при этом добивается самых значительных результатов в учебе. Я даже не сомневаюсь, что он сделает правильный выбор в вопросе своей специальности, поэтому хочу, чтобы вы были спокойны и так сильно не опекали его. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, которое не будет подводить вас никогда. Мне хочется, чтобы ваша семья была самой счастливой и удачливой. Белая полоса никогда не должна заканчиваться в вашей жизни. Удачи!

Смотрите также:  Поздравления с крестинами своими словами, в прозе

Дорогие друзья мои, вы сегодня крестите своего сыночка. Я хочу сказать только приятные и положительные слова в этот день. Пускай у вас все складывается на 100%. Знаете, я верю в то, что у вас в семье обязательно все будет играть только яркими и позитивными красками. Желаю, чтобы ваш сынок активно рос и становился активным, настоящим мужчиной. Хочу пожелать крепкой семьи и удивительных достижений, несмотря ни на что. Я знаю, что нужно приложить немного усилий для того, чтобы создать настоящую семью. Хочу пожелать безграничной защиты Господа, ведь он на самом деле готов ко многому. Ваш малыш обязательно получит долгую и радостную жизнь, в которой будут только яркие, необычные повороты. Господь обязательно подарит ему много возможностей для активного развития и достижения поставленных целей. Воспользуйтесь предоставленными шансами успеха, пожалуйста.

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед богом.

Мы все сегодня слышали в церкви пение маленьких ангелочков, сопровождающее вашу маленькую девочку в новый, таинственный мир, который подарил ей настоящего защитника в лице ангела-хранителя и названных родителей. Этот день очень важен не только для малютки, но и для крестных, ведь перед лицом Бога они поклялись стать родителями для этого ребенка, оберегать и направлять ее, помогать в любой ситуации и всегда поддерживать. Крестные, вы непросто произнесли слова, а взяли на себя обязательства, теперь у вас есть дочка. Так пусть этот маленький ангелочек всегда чувствует вашу защиту, тепло и любовь. В мире, пожалуй, нет ничего прекраснее невинных детских глаз, сегодня они доверились вам, поэтому сделайте все, чтобы она была счастливой.

Сегодня произошло событие, которое сложно переоценить православному христианину! Сегодня ваш малыш принял свое второе, духовное рождение. Волнения этого дня останутся в памяти неизгладимым воспоминанием о том чудесном мгновении, когда ваш ребенок стал ближе к Богу! Теперь за его плечом всегда будет находиться Ангел-хранитель, охраняя от бед и опасностей. Так пусть вся жизнь этого, пока еще такого маленького человека пройдет счастливо! Пусть растет здоровым и приносит вам много-много радости!

В вашем доме сегодня суета и хлопоты, а все потому, что маленькая доченька должна познакомиться с Богом на таинстве крещения. Дорогие родители, у вашего ребенка действительно один из самых главных моментов жизни и пусть эта кроха еще не совсем понимает что происходит, но даже она притихла, когда слушала прекрасное пение и переливы колокола. Ее бережно держат на руках названные родители, для которых она стала названной доченькой. Теперь вместе с вами они будут волноваться, радоваться и переживать за маленькую девочку, для которой сегодня открыли свои сердца. Пусть над вашим домом светит солнце, а тучки просто пробегают мимо, наслаждайтесь каждым моментом счастья с этой малышкой пока она рядом, ведь годы летят так быстро. Счастья вам, добра и благополучия.

От чистого сердца поздравляю с этим замечательным событием, с крестинами вашего ребёночка. Желаю мира для вашей семьи, гармонии в вашем доме, здоровья вашему ангелочку и вам, достатка, сил и возможностей для того, чтобы всегда оставаться счастливой семьёй, чтобы вместе с крёстными родителями дарить всегда радость, любовь и заботу драгоценной крохе.

В день крестин ребенка желаем вам пожелать, чтобы сын дарил только настоящую радость. Пускай вы будете давать своему малышу только самое лучшее, а он сможет проявлять безграничное уважение, ведь это и является основой поистине счастливой семьи. Желаю, чтобы ваша семья была настоящей и крепкой, чтобы в ней царили только любовь и поддержка, забота и нежность. Уверена в том, что ваш сын обязательно вырастит достойным человеком и сможет проявить только самые лучшие черты характера. Самое важное – это помнить о том, что ребеночку нужна забота, опека, ведь без этого невозможно представить успешное воспитание. Примите мои искренние слова поддержки и веру в то, что вы обязательно воспитаете своего малыша настоящим мужчиной. Желаю удачи по жизни и веры в светлое будущее, ведь без этого невозможно ничего представить, основать. Счастья, родители и сыночек.

Смотрите также:  Поздравления с крестинами своими словами

Поздравляю с крестинами и от чистого сердца желаю светлой радости и долгого пути добра и счастья в жизни ребёнка. Пусть молитвы родителей и крестных хранят его от бед и всех невзгод, пусть ангел озаряет сердце крохи надеждой, верой в чудеса и заветной мечтой.

Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышке верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать ее на протяжении всей жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

От души поздравляю кроху с крестинами. Желаю маленькому ангелочку счастливой судьбы, доброго пути, крепкого здоровья и всего самого светлого в жизни. Желаю, чтобы любимые родители и дорогие крёстные всегда были рядом и разделяли с тобой твои переживания, волнения, победы, радости, удачи и достижения!

В счастливый и торжественный день крестин примите мои искренние поздравления! Отныне ваш малыш находится под защитой Господа – и это прекрасно. Чудесно, что вы растите своего ребенка в соответствии с традициями наших предков. Желаю вам, чтобы малыш рос смышленым, послушным и добрым. Пусть он сделает вас самыми счастливыми родителями, наполнит дом любовью, радостью и счастьем! Желаю крепкого здоровья вам и малышу, материального благополучия и взаимопонимания. Ведь дети, которых окружает любовь, вырастают крепкими, умными и красивыми! Хочу, чтобы вам во всем сопутствовала удача, и ангелы хранили ваш дом и семью.

Поздравляю с крестинами, с днём, когда твоя душа стала на православный путь. Желаю, чтобы ангел повсюду следовал за тобой, чтобы Господь отводил от тебя всякую беду, чтобы твоё сердце выбирало верное направление по жизни, чтобы твой разум наставлял тебя на добрые дела.

Пусть теперь небо тебе улыбается чаще. Пусть доброта струиться вокруг тебя, словно хрустальный чистый ручей, который подарит тебе много прекрасного, чистого и светлого, словно улыбка мамы, словно добрые слова родных и близких тебе людей, а так же, словно снежные реки христианской любви и благодати, которая достигается добрыми делами и чистотой души. Желаем тебе, юный христианин, больше радости, хранить доброту и доброе расположение духа, что бы ни произошло в твоей жизни, а так же то, чтобы всё помогло тебе как можно чаще получать радость и любовь. Делай добрые дела не просто для людей, а для своего христианского совершенствования, чтобы ангелы и добрые силы помогали тебе в любой жизненной ситуации.

Замечательная кроха, сегодня ты обрела своего ангелочка, который никогда не устанет трудиться над тем, чтобы ты была здоровой, счастливой и удачливой. Он укроет тебя крылышками в нужный момент, и осветит правильный путь. В твоей жизни будет только радость, красота и беззаботность, а еще безграничная любовь крестных родителей. Поздравляю!

Поздравляю с радостным и светлым днём, с крестинами и православной верой. Желаю, чтобы дорога жизни была счастливой и доброй, чтобы на пути встречались хорошие люди и верные друзья, чтобы судьба одарила тебя крепким здоровьем и великой любовью.

Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышу верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать его на протяжении всей его жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.

Поздравляем счастливых родителей и малыша с принятием крещения! С сегодняшнего дня ваш ребенок находится под защитой Бога и приобрел крестных маму и папу — вторых родителей! Пусть бережет его бог от всех невзгод, горестей и болезней и подарит ему долгую и счастливую жизнь!

Милый наш ангелочек, самая славная и любимая наша девочка! В этот день твой ангел-хранитель помог тебе подняться на одну ступеньку небесной лестницы, которая ведёт к Господу. Пусть вера направит тебя на правильный путь, одарит духовной силой, которая проведёт тебя по жизни. Расти здоровой, дорогая крестница, красивой и счастливой. Пусть в твоей жизни радостные моменты затмевают грустные, добрые поступки всегда радуют родных и близких, а сердце и душу греет любовь. Удачи во всех начинаниях, ярких улыбок и солнечных дней.

Сегодня у нашего мальчика – крестины. Этот день, конечно, окажется одним из наиболее важных для него. Хочу пожелать для нашего прекрасного малыша счастливого детства, активного развития, исполнения мечтаний и достижения поставленных целей. Пускай в жизни все всегда складывается идеально и любые мечты сбываются. Мы, родные и крестные родители, обязательно позаботимся о прекрасном сыночке, ведь ему настолько важна забота, которая способна оказываться поистине безграничной. Пожалуйста, примите мои самые искренние пожелания счастливой и долгой жизни, поздравления с крестинами. Надеюсь, что сегодняшний день обязательно принесет с собой только самые позитивные и достойные перемены. С прекрасным днем, который нужен для укрепления духа и веры, понимания особенностей бытия, веры в будущее! Берегите, дорогие, свою созданную семью.

Дорогие родители! Поздравляем вас с одним из самых первых значимых событий в жизни этого прелестного создания — крестинами. Желаем, чтобы ангел-хранитель, который с сегодняшнего дня будет опекать прекрасное чадо, был милостив и ласков, чтобы он охранял и предостерегал от всех бед и несчастий, чтобы сгустившиеся по жизни тучки разгонял и всегда был рядом!

Поздравляю вашу семью с крестинами земного ангелочка! Теперь ваше чадо под надежной охраной Господа! Пускай ребеночек всегда будет здоровеньким, улыбчивым и счастливым! Я от всего сердца желаю, чтобы с каждым днем ваше дитя развивалось и изучало с интересом этот прекрасный мир!

Ангел любви спустился на Землю, озарив родителей светлой мыслью о твоём Крещении. И вот, когда священник произнёс слова, ты стал христианином, членом церкви и человеком, у которого уже есть не только христианское имя, но и новые небесные и земные покровители. Небесными покровителями стали твой Ангел-хранитель и святой, имя которого ты получил при Крещении, а земными покровителями для тебя стали крёстные отец и мать, которые крестили тебя и священник. Теперь ты в любой момент сможешь обратиться к ним за советом, поддержкой и добрыми словами. Они всегда откликнутся и дадут тебе поддержку в земной жизни. Но, самое главное, что у тебя теперь есть небесные покровители, которые будут хранить тебя от зла и от всего самого худшего, что случается в жизни.

Сегодня на одного православного человечка стало больше. От души поздравляю с крестинами маленькое чудо. Желаю тебе, кроха, здоровья и счастья. Пусть Господь благословляет тебя на добрые дела, пусть твой ангел тебя уберегает от всех бед и печалей. Расти весёлым, добрым, послушным, любознательным, талантливым ребёнком!

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Родители прекрасного сыночка, я хочу вам пожелать счастья и крепкой семьи. Пожалуйста, храните и оберегайте своего ребеночка, ведь он на самом деле заслуживает вашей защиты. Хочу пожелать вам счастливых совместных дней, когда будет возможность активного развития в выбранном направлении. Будьте готовы к тому, что сыночка нужно будет воспитывать, но он обязательно отблагодарит вас развивающимся характером и получением основных ценностей, пониманием существующего мира. Дорогие родители, я хочу пожелать вам вырасти сына, который станет настоящим представителем сильного пола, сможет заботиться о вас и своей семье. Верю в то, что у вас все обязательно сложится на 100%. Господь обязательно проведен вас по нужному пути. Желаю счастья и веры в светлое будущее. Примите мои искренние поздравительные слова с крестинами.

От души поздравляю вас со светлым днем – крещением любимого малыша. Пусть благодатные воды купели подарят ему здоровье, счастье и долгоденствие. Ангел-хранитель теперь всегда будет рядом, а Божья благодать озарит светом. Сегодня маленький человечек обрел еще одних родителей, которые будут в ответе за чистоту его души до конца своих дней. Желаю малышу, и маме с папой, и крестным, большого здоровья, счастья, житейской мудрости. Благое дело, что породнило вас в этот день всегда будет большим праздником для всей семьи. Берегите в своих душах огонек веры, надежды и любви.

В этот светлый и благостный день мы сердечно поздравляем с крестинами и дивное дитя, и его счастливых родителей. Пусть крылья ангела хранителя всю жизнь оберегают чадо от всяких бед, а Господь дарует ему счастье, здоровье и долгую жизнь! Желаем не знать огорчений, разочарований и горечи, а только радость, вдохновение и удовольствие от каждого прожитого дня. Пускай отныне и навеки вокруг этого ребенка будет только добро и радость, пусть в жизни его окружают только искренние люди и благоприятные обстоятельства. И главное, пусть каждая его мечта становится реальностью, а сердце всегда будет полно любви! С крестинами! С Божьим Благословением!